Как приобрести готовый оффшор и оформить организацию со своим наименованием

Как приобрести готовый оффшор и оформить организацию со своим наименованиемиз архива "Pro Город"

Чтобы максимально успешно открыть бизнес, скрыть себя как владельца или сделать налоги гораздо меньше необходимо применять наиболее эффективные и актуальные инструменты, проще говоря, приобрести оффшор

Далее описываются наиболее надежные юрисдикции для ВАС:

Положительные стороны оффшорных (иностранных) фирм

Оформив организацию в офшорной юрисдикции, легко и просто свести к минимуму (а иногда и полностью исключить) налоговые выплаты, а также практически во всех моментах, исключения составляют только редкие случаи, получить массу положительных сторон. Таких как:
- наиболее быстрые и упрощенные сроки оформления компании;
- исключительно положительные отзывы об оффшорах;
- огромные возможности для удаленного управления организацией и счетом в банке, а также многое другое;
- конфиденциальная информация по управлению бизнесом;
- отсутствие валютного контроля;
- требования по ведению бухгалтерского учета сведены к минимуму, а также по составлению отчетов и аудиту.

Сроки оформления оффшорной компании

Для того, чтобы стать обладателем иностранной фирмы понадобится не более часа. Если же есть желание зарегистрировать компанию со своим необычным названием, то необходимо учитывать, что понадобится от одной до двух недель.

Какие документы необходимо приготовить для регистрации и оформления

Чаще всего список документов для оформления не включает в себя большого количества. Достаточно предоставить отсканированные листы паспорта всех участников компании и оплату.

Готовые оффшоры

Всегда можно приобрести готовые (полочные) оффшорные фирмы, количество которых составляет около 150 готовых фирм. Существуют и компании, которые старше одного года (с 2006 года), чтобы узнать название и стоимость, необходимо обратиться в форму обратной связи.

Остается только открыть поиск в интернете, и можно быстро найти список сайтов, которые предлагают приобрести готовый оффшор, например, http://open-offshore.ru/registration-offshore/. Это компании, имеющие повышенную активность и получившие одобрение, а также они зарегистрированы в разных оффшорных зонах, чаще всего с открытыми счетами и всеми документами, подготовленными к быстрой и легкой продаже третьему лицу.

Сегодня нет ничего проще, чем купить оффшор. Причем времени это занимает значительно меньше, чем оформление своего собственного бизнеса.

...

  • 0

Популярное

Последние новости