Наверх

Во Владимирской области 2-летний малыш утонул в небольшом пруду на дачном участке

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
6 дней до этого Степочка отпраздновал свой второй День Рождения

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту гибели 2-летнего мальчика при утоплении в домашнем декоративном пруду в Юрьев-Польском районе.

19 августа добропорядочная семья находилась на приусадебном участке частного домовладения, где взрослые занимались уборкой картошки. Малыш играл, передвигался по участку с совочком, находился в пределах видимости мамы, бабушки и дедушки.

В какой-то момент мальчик подошел к небольшому декоративному пруду, предназначенному для полива растений, и упал в воду.

Из-за шума работающего культиватора взрослые не услышали всплеска воды, буквально через несколько минут взрослые спохватились отсутствием ребенка и обнаружили его в воде. Мама мальчика пыталась реанимировать сына, у которого отмечались признаки жизни, на собственном автомобиле ребенка довезли до клиники, но специалисты констатировали смерть малыша.

Отмечается, что погибший ребенок воспитывался в полной хорошей семье, у молодых родителей он был единственным чадом, которого окружали вниманием и любовью. Для семьи гибель сына и внука явилась большой непоправимой трагедией.

Дети Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru