Наверх

Создан штаб по устранению последствий ДТП на ж/д переезде в Покрове

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба администрации Владимирской области
Во Владимирской области создан оперативный штаб по устранению последствий катастрофы на железнодорожном переезде в городе Покрове. Соответствующее распоряжение подписала Губернатор Светлана Орлова

Его задача – устранение последствий столкновения пассажирского поезда №60 с автобусом на железнодорожном переезде на 108 км железнодорожного участка Москва – Петушки.

В настоящий момент заседание штаба проходит в здании администрации города Покрова под руководством главы 33-го региона Светланы Орловой.

В заседании штаба также принимают участие заместитель Губернатора, руководитель аппарата Александр Лобаков, вице-губернаторы Михаил Колков и Ренат Чагаев, директора департаментов здравоохранения, административных органов и общественной безопасности, транспорта и дорожного хозяйства Александр Кирюхин, Андрей Новиков и Александр Романенко, председатель комитета общественных связей и СМИ Рита Шляхова, начальник Главного управления МЧС России по Владимирской области Владимир Белозёров, глава администрации Петушинского района Сергей Великоцкий, его первый заместитель Александр Курбатов, а также представители силовых структур.

Светлана Орлова особо поблагодарила муниципальное руководство и лично Александра Курбатова, а также сотрудников скорой помощи и МЧС за оперативную работу и своевременное оказание пострадавшим необходимой помощи.

ДТП Столкновение поезда и автобуса в Покрове

Комментарии 2

06 октября 2017, 21:12 Наталья
Я русская.моя мама живет в ташкенте,соответственно она тоже русская,просто в 70х по распределению попала туда,так и осталась там жить и меня там родила.По вашей логике ее тоже надо завернуть во что нибудь и выдворить в россию???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru