Наверх

Второклассницу, сбежавшую из дома, нашли в гаражах через дорогу

Возрастное ограничение: 6+
Из открытых источников
Девочка обустроила себе своеобразную ночлежку

8-летняя Аня Лукина сбежала из дома 11 октября. Напомним, девочка в связи с плохим самочувствием не пошла в школу. В течение дня находилась с отчимом, а после его отъезда за супругой позвонила бабушке. Около 18 часов самостоятельно ушла из дома, захватив ранец с учебниками и любимого кота.

Неравнодушные горожане, а также волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" бросили все силы на поиски ребенка. Так как семья пропавшей девочки живет рядом с промзоной (улица Асаткина), решено было "шерстить" промзону

К счастью, девочку вскоре нашли. Девочку заметил местный житель, ориентируясь на ранее распространенные сведения, и сообщил об этом. Ребенок прятался в гаражах рядом с домом. Там Аня обустроила маленькое "гнездышко".

В настоящее время проводятся мероприятия по медицинскому обследованию и оказанию необходимой помощи ребенку.

В рамках уголовного дела следователь СК России детально разберется в ситуации, сложившейся в семье, и оценит обстоятельства, послужившие самовольному уходу малолетней из дома.

Следственное управление СК России и оперативные службы УМВД благодарят средства массовой информации и граждан, не оставшихся равнодушными к просьбе о содействии в поиске ребенка.

Дети

Комментарии 11

12 октября, 15:35 Неравнодушный
Дурочка! Не знаю волновался ли отчим с твоей мамой, но мне было действительно за тебя тревожно.
13 октября, 08:15 Сочувствие полное
Что же творилось в этой маленькой головке, когда ночевала в гараже? Почему ушла? Может, отметку плохую получила и побоялась родителей? Вопросов уйма, но раз уголовное дело завели, наверное, узнаем причину ухода. Маленькая, кота с собой взяла, чтобы не страшно было. Смотрю, хлеб лежит, значит, денежки были купить. Ох, дети, дети. Маленькие детки -- маленькие бедки...
Каково родителям-то эту ночь кошмарную было?
13 октября, 10:46 Ирэн
"Была с отчимом, отчим ушёл и она ушла из дома"
Всё почти очевидно. Ну не уйдёт ни за что и никогда ребёнок из дома, где хорошо.
А "домашний" , обласканный, привыкший к спокойной жизни и заботе ребёнок вообще до такого и не догадается!!!!!!!!
13 октября, 12:29 Литера
Смелая, фантазёрка. Решила жить самостоятельно (родители воспитывали самостоятельность). Она ещё и верующая.Таким всё нипочём, а места там виктимные, хотя не далеко от центра. Поступок в духе героев Астрид Ли́ндгрен.
Из общения с детьми старшего дошкольного и младшего школьного возраста знаю, что устройство убежища одно из любимых занятий и игр. Моя дочка иногда показывает "вот наше убежище", когда гуляем по своему району.
13 октября, 22:46 Горожанин
Я знаю как занимаются ребенком . Ребенок учится в платной школе , ходит в цирки , на карусели , катается на лошадях , ходит в Антошку , кормят ее от пуза , ест все что хочет ... Во общем родители не бедствует .. А "родной отец» ни копейки не дал за все года , да и не только на нее , а о первом сыне вообще речь молчит , сын даже не знает как выглядит его родной отец.
16 октября, 20:39 елена
Могут и кормить от пуза,и все со стороны благополучно.Но отчим он и есть отчим
18 часов назад Кэт
Горожанин
детей плохо знаете. иногда им такое в голову взбредет - только диву даешься!
Насколько уже начиталась горожан наших всё в таком свете выставляют, лучше отслеживайте судьбу девочки, а не умозаключения свои давайте. Послушать так все дети какая то проблема. А дети это дети и зеркало нашей именно жизни.
18 часов назад Spiker
Слыш, горажанин, а может тебе по хлебалу настучать между делом, уж больно много пед.... Замашек. Или только тут людей чесать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru