Наверх

Новости России: учительница заклеила скотчем рот второкласснику за разговоры

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
Администрация города обещала проанализировать "вопиющий случай" и наказать виновных.

Учитель смоленской школы № 33 заклеила ученику второго класса рот за разговоры с одноклассником во время урока. Наказанный ребенок так просидел в течение получаса.

— Этот вопиющий случай должен быть проанализирован, а виновные — обязательно понести наказание, — прокомментировал инцидент глава города Владимир Соваренко.

В мае воспитатель детского сада в Иркутской области скотчем заклеила своему воспитаннику рот и выложила фотографию в своём "инстаграме". Снимок педагог подписала словами "Ибо нефиг выводить из себя".

Дети Образование Скандалы

Комментарии 9

это хрень

вон в никарагуа 7 никарагуанцеф погибли от дождя
03 ноября 2017, 08:29 Горожанин
Мужчин с садика воспитывают женщины которые своими "женскими" - глупыми методами завоевывают авторитет это сказывается на всем протяжении жизни этого мужчины и отношении к женщинам, и оно не будет хорошим. Уволить пенчищем под жопу эту учительницу
03 ноября 2017, 08:56 Горожанин
а как сейчас вообще можно наказать ребенка? никак. Наверное только позвонить родителям. Из класса выгнать и то нельзя. У меня у дочери есть такой в классе, постоянно уроки срывает, учитель наказывает всех. Сидят молча урок а потом все дома делают.
03 ноября 2017, 09:14 Шарикоff
Пацану крупно повезло, что у неё под рукой не оказалось ниток с иголкой.
03 ноября 2017, 09:48 ъ
а еще вопрос о воспитании сегодняшних детишек. Воспитания нет. Одна вседозволенность. Что хотят, то и делают. На авторитет взрослых ноль внимания. Вот отсюда и рот скотчем и линейкой по голове и т.п. Учите таких дистанционно.
03 ноября 2017, 13:52 Горожанин
ъ
а еще вопрос о воспитании сегодняшних детишек. Воспитания нет. Одна вседозволенность. Что хотят, то и делают. На авторитет взрослых ноль внимания. Вот отсюда и рот скотчем и линейкой по голове и т.п. Учите таких дистанционно.
Не обобщайте. Много хороших и воспитанных детей, просто "в любом стаде есть паршивая овца". Вопрос только к учителю тк именно он должен установить определенную дисциплину во время урока. Во всех учебных заведениях среди пед состава есть строгие преподы, которых все без исключения дети боятся, а есть мямли. От своего педагогического бессилия, они и осовершают такие странные и недопустимые поступки. Но что мовсем считаю неоспоримо, так это то, что совсем неуправляемые дети должны учится дома.
03 ноября 2017, 23:16 табурет
мой сын свободно разговаривает на русском, английском... и на других уроках тоже.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru