Наверх

Стало известно, кто занял место Кирюхиной во 2-м роддоме

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Второй городской родильный дом с приставкой и.о. возглавила Светлана Астафьева, бывший заместитель Ирины Кирюхиной по клинико-экспертной работе

Уважаемый врач Ирина Кирюхина была вынуждена покинуть пост из-за конфликта служебных интересов, который обнаружила областная прокуратура. Сотрудники роддома №2 встали горой за любимую коллегу.

На встрече заместителя губернатора Михаила Колкова с персоналом Ирина Кирюхина сообщила, что у ее мужа не выдержало сердце и его с подозрением на инфаркт госпитализировали в одну из больниц города.

Читайте также: Коллектив роддома №2 взбунтовался против увольнения Кирюхиной

По предварительным данным, на данный момент Александр Кирюхин проходит лечение в научном центре сердечно-сосудистой хирургии имени Александра Бакулева. А о назначении нового и.о. главврача роддома сообщил представитель пресс-службы Департамента здравоохранения Владимирской области Андрей Трохин.

Медицина

Комментарии 12

29 ноября, 18:06 Гостья
Ну, подозрение не есть инфаркт. А почему руководитель владимирской медицины не лечится в тех больницах, за работу которых он отвечает? Не доверяет?
29 ноября, 18:48 иваныч
Кирюхин знает, что во владимирские больницы лучше не попадать, если жить хочешь.
29 ноября, 19:12 доктор Ионыч
Кирюхин такой -же "больной" как я А.С Пушкин. Такие ,как он сразу за сердце хватаются.А на них дорогущие лекарства выделяются! На самом деле он здоровее здорового! Прокапают витаминчики и общеукрепляющие средства .Утихнет буря ,он снова начнет руководить.
29 ноября, 19:49 Гость!!!
Давно пора гнать их оттуда!И кстати Астафьева не лучше!Мерзкая баба!!!Неужели нельзя нормального и достойного человека назначить!!!
30 ноября, 02:00 Горожанин
В Израиль пусть на работу звездуют, если их там возьмут, конечно.
30 ноября, 06:49 Горожанин
Гость!!!
Давно пора гнать их оттуда!И кстати Астафьева не лучше!Мерзкая баба!!!Неужели нельзя нормального и достойного человека назначить!!!
Мерзкая баба...А вы ее лично , что ли знаете? Если я не знаю близко или по работе, говорить такого не буду. Или вас надо было выдвинуть?
А кто , кстати, эта Астафьева, чем занималась в роддоме помимо как зам Кирюхиной?
30 ноября, 08:19 Горожанин
И чего подняли шумиху? Подумаешь какое дело. Ушла на пенсию, отдыхай, занимайся внуками. Хочешь работать, иди на рядовую должность. Можно приносить пользу не надувая щеки, раскачиваясь на кресле и делая важный вид. Не всю же жизнь пиариться.
30 ноября, 10:16 ой
да сколько можно???!!!
начните уже работать и улучшать то, что не сделал предыдущий руководитель и не ухудшить то, что сделал.
что толку мусолить свершившийся, ничем особо непримечательный факт?
30 ноября, 11:57 Горожанин
иваныч
Кирюхин знает, что во владимирские больницы лучше не попадать, если жить хочешь.
Во истину вы правы зарежут заразят сделают инвалидом ОН НЕ ДУРАК ЗНАЕТ КАКАЯ МЕДИЦИНА во Владимире! ПОЗОРИЩЕ ГЛАВВРАЧУ ОБЛАСТИ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru