Наверх

Владимирские мамы с колясками вынуждены ходить в поликлинику по проезжей части

Возрастное ограничение: 6+
Илья Бивис
Мамы с колясками вынуждены ходить в поликлинику по проезжей части

Жительница Владимира обратилась в «Pro Город» с наболевшей проблемой. На пути к филиалу детской поликлиники №1 на Алябьева отсутствует половина тротуара. Мамам с колясками приходится рисковать собственными жизнями и жизнями малышей, пробираясь в нескольких сантиметрах от проезжающих машин. 

- Стоит повернуть от остановки «Трансагентство» в сторону жилого сектора, и ты оказываешься просто на проезжей части. Тротуар там не то, чтобы нечищеный, — его просто нет! Ближе к поликлинике появляется чистая пешеходная дорожка, но до этого приходится мучиться, толкаясь с коляской по заснеженной обочине дороги, - сообщила «Pro Городу» молодая мама Юлия Тарасова. 

Каждый день филиал детской поликлиники №1 посещают женщины с детьми. У некоторых есть возможность добраться до больницы на автомобилях. Однако многие пользуются общественным транспортом или идут пешком, сталкиваясь с проблемой отсутствия тротуара на заснеженной узкой дороге. 

Читайте также: Жителей многоэтажки на Нижней Дуброве пугает «протухший» лифт
 

Журналисту «Pro Города» не удалось связаться с руководством управляющей компании, однако направлена официальная жалоба. Будем следить за дальнейшим развитием ситуации!

Кроме того напомним, что недавно Андрей шохин озвучил список телефонов, по которым можно жаловаться на нечищенные дворы и тротуары.

Дети Дороги Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru