Наверх

Владимирские мамы с колясками вынуждены ходить в поликлинику по проезжей части

Возрастное ограничение: 6+
Илья Бивис
Мамы с колясками вынуждены ходить в поликлинику по проезжей части

Жительница Владимира обратилась в «Pro Город» с наболевшей проблемой. На пути к филиалу детской поликлиники №1 на Алябьева отсутствует половина тротуара. Мамам с колясками приходится рисковать собственными жизнями и жизнями малышей, пробираясь в нескольких сантиметрах от проезжающих машин. 

- Стоит повернуть от остановки «Трансагентство» в сторону жилого сектора, и ты оказываешься просто на проезжей части. Тротуар там не то, чтобы нечищеный, — его просто нет! Ближе к поликлинике появляется чистая пешеходная дорожка, но до этого приходится мучиться, толкаясь с коляской по заснеженной обочине дороги, - сообщила «Pro Городу» молодая мама Юлия Тарасова. 

Каждый день филиал детской поликлиники №1 посещают женщины с детьми. У некоторых есть возможность добраться до больницы на автомобилях. Однако многие пользуются общественным транспортом или идут пешком, сталкиваясь с проблемой отсутствия тротуара на заснеженной узкой дороге. 

Читайте также: Жителей многоэтажки на Нижней Дуброве пугает «протухший» лифт
 

Журналисту «Pro Города» не удалось связаться с руководством управляющей компании, однако направлена официальная жалоба. Будем следить за дальнейшим развитием ситуации!

Кроме того напомним, что недавно Андрей шохин озвучил список телефонов, по которым можно жаловаться на нечищенные дворы и тротуары.

Дети Дороги Медицина

Комментарии 3

06 декабря, 15:41 Горожанин
и на студенческой около общаг нет тротуара, к новым домам не пройти, только по проезжей части
06 декабря, 15:42 Мимо крокодил
Ставка дворника в нашем госучреждении - 2800 р. Да-да! Две тысячи восемьсот деревянных. А участочек-то ого-го!!! Может именно это одна из основных причин нечищенных тротуаров? (((
07 декабря, 09:36 Лакинец
А у нас в городе в принципе нет тротуаров, зато проезжую часть отремонтировали, теперь дорога в детский сад связана с риском для жизни, да и в поликлинику через трассу перейти не реально, так как переход не предназначен для людей с детьми и инвалидов... Да что там, он вообще для людей не предназначен и стоит далеко от домов жилых...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru