Наверх

Во Владимире пассажир такси избил водителя "за просто так"

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Таксист решил восстановить справедливость в суде

Сегодня, 9 января, Фрунзенский раонный суд рассмотрит дело об избиении таксиста.

Уточняется, что житель Владимира, некий Б., обратился в суд с иском к С. о взыскании материального ущерба и компенсации морального вреда. Дело в том, что истец на досуге подрабатывает таксистом. Клиенты попадаются самые разные, однако рабочий день 30 июля 2017 мужчина запомнился особенно хорошо.

Таксист приехал по вызову в один из районов Владимира. В машину сел непримечательный с виду мужчина. Однако в процессе поездки между шофером и пассажиром произошел некий конфликт, в результате которого последний ударил первого кулаком в лицо. В качестве доказательства у водителя остался шрам.

Пострадавший обратился в правоохранительные органы. В суде мужчина потребовал взыскать с С. в свою пользу компенсацию морального вреда в размере 90 000 рублей и материальный ущерб в виде расходов за проведение экспертизы - 931 рубль, на оплату консультационных медицинских услуг – 1 000 рублей и за предполагаемое лечение - 24 000 рублей.

Заочным решением суда от 16 ноября 2017 исковые требования были удовлетворены частично. Однако 6 декабря по заявлению ответчика заочное решение было отменено. Следующее разбирательство назначено на 9 января 2018 года.

Конфликт Суд Таксисты

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru