Наверх

Следственный комитет отрицает факт самоубийства 27-летней матери в Муроме

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Хотя ее предсмертное СМС говорит об обратном...

Ранее «Pro Город» писал о трагическом происшествии, которое случилось 1 января в Муроме. Молодая мать вместе с 6-летним сыном попала под поезд. 

Уже сообщалось, что женщина находилась в разводе с мужем и воспитывала сына самостоятельно. Семья была положительной и благополучной. 

Пользователи соцсетей бурно обсуждали эту новость, предполагая различные версии случившегося. Среди людей самым распространенным было предположение о том, что женщина совершила самоубийство. Пользователи негодовали из-за того, что мать убивая себя, не пощадила и собственное дитя. 

Наши коллеги из «Призыв ТВ» сообщают, что женщина подготовила самоубийство из-за неприятностей в личной жизни заранее. За сутки до трагедии она отправила своему сожителю сообщение, в котором писала о своем намерении убить себя и сына. 

Однако, по официальной информации, предоставленной «Pro Городу»  Приволжским следственным управлением на транспорте СК РФ, версия о самоубийстве ложная, никаких подтверждений этому нет. Пока зафиксировано смертельное травмирование двух человек на железной дороге. Подробности и причины случившегося сейчас уточняются Следственным комитетом.

Дети Женщины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru