Наверх

Нашему маленькому земляку Никите требуется помощь

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Никите Сидорову из небольшого поселка во Владимирской области 9 лет. С самого рождения ему пришлось столкнуться с недетскими проблемами – у мальчика проблемы со здоровьем.

Никита уже был прооперирован, но в настоящий момент у него выраженные нарушения жевания, глотания, дыхания, речи и прикуса. Чтобы наш маленький земляк мог полноценно жить, требуется ещё одна операция в Институте врожденных заболеваний челюстно-лицевой области, которую его мама не может себе позволить.

«Наша семья состоит из двух человек – меня и Никиты. Сын растёт и начинает понимать, что он не такой как все остальные дети. Я очень хочу помочь моему единственному родному и любимому человеку, но оплатить операцию я не в состоянии. Надеюсь, что с вашей помощью Никита сможет почувствовать себя полноценным счастливым ребёнком и не испытывать проблем со здоровьем», - из письма мамы мальчика.

Для оплаты операции в Институте врожденных заболеваний челюстно-лицевой области в Москве, которая поможет Никите справиться с недугом, необходимо собрать  214 975 рублей.

Благотворительный фонд «Центр гуманитарных программ» при помощи простых и удобных возможностей программы МТС «Подари добро!» собирает необходимую сумму для операции. Абоненты МТС могут помочь Никите, набрав на телефоне *700# и клавишу посыла вызова, выбрав «Центр гуманитарных программ», далее надо следовать подсказкам интерактивного меню, указать при подтверждении запроса имя «Никита». Суммы пожертвований списываются единовременно и полностью с лицевого счета абонента.

Дети Здоровье

Комментарии 2

12 февраля, 12:36 ИРИНА ФРОЛОВА
Ну почему ребенку не делают бесплатно???????????? Что за государство????????? Ладно за границей надо платить. Но почему в России то за деньги? Почему? Ребенок! Россиянин!
12 февраля, 13:06 Весь в непонятках
ИРИНА ФРОЛОВА
Ну почему ребенку не делают бесплатно???????????? Что за государство????????? Ладно за границей надо платить. Но почему в России то за деньги? Почему? Ребенок! Россиянин!
Полностью согласен с Вашим криком души. Ведь департамент здравоохранения может, да что может, обязан пробить квоту на операцию бедному мальчику.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru