Наверх

Во Владимире 13-летняя девочка утонула в домашней ванне

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Бабушка окликнула девочку, но та не отозвалась

Следственными органами проводится доследственная проверка по факту смерти 13-летней школьницы.

Днем 11 марта девочка принимала ванну у себя дома. Через некоторое время мама и бабушка окликнули ребенка, но Вероника не отозвалась. Родные запаниковали и вбежали в ванную.Школьница находилась в воде без признаков жизни.

До приезда «скорой медицинской помощи» родные оказывали стандартную реанимационную помощь. Попытки врачей реанимировать ребенка не привели к положительному результату.

По экспертному заключению смерть погибшей наступила в результате утопления, о причинах, вызвавших трагические последствия, специалисты смогут ответить после проведения дополнительных исследований.

В ходе проверки следователем СК России получены сведения о том, что в середине февраля 2018 года после потери сознания и впервые проявившихся симптомов заболевания Вероника находилась на обследовании и лечении в медицинских учреждениях города Владимира.

Девочка воспитывалась мамой и бабушкой в благоприятных условиях заботы и внимания.

При установленных обстоятельствах следователь СК России намерен детально оценить ситуацию, в том числе по адекватности диагностирования, лечения и наблюдения за состоянием здоровья ребенка в подростковом возрасте.

Дети Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru