Наверх

Пенсионерка из Гусь-Хрустального отметила День Рождения "полицейским" скандалом

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Женщина закатила истерику на ровном месте

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней жительницы города Гусь-Хрустальный, подозреваемой в оскорблении представителя власти.

26 февраля 2018 года после широкого празднования в кафе 57-летия, пенсионерка находилась на улице в состоянии сильного алкогольного опьянения. К женщине подошли сотрудники полиции для выяснения обстоятельств, предложили гражданке проехать в местную городскую клинику для освидетельствования, в том числе на возможные телесные повреждения. В помещении приемного покоя городской больницы в присутствии очевидцев, в том числе медицинских сотрудников, подозреваемая повела себя агрессивно и в грубой нецензурной форме оскорбила полицейских.

Следователю СК России пенсионерка сообщила, что ничего не помнит из-за состояния алкогольного опьянения.

Пенсионерке грозит наказание в виде штрафа до 40 тысяч рублей либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов или исправительные работы срок до одного года.

Женщины Криминал

Комментарии 7

20 марта 2018, 14:31 Горожанин
А ментам больше заняться нечем, как до бабки докопаться
20 марта 2018, 14:55 Мария
А, что менты "галку" срубили на бабке. Показатели службы надо повышать. Вот умора)))
20 марта 2018, 15:06 Алексей
Наша доблестная полиция раскрыла преступление века, поймала пьяную бабку и теперь делает все, что бы ее покарать.
20 марта 2018, 15:16 Горожанин
Доколебались, блин. У человека праздник. Так нет пройдемте. Довели до истерики, да еще рапорта написали, что принизила их честь и достоинство.
20 марта 2018, 15:17 Ольга
Смейтесь, смейтесь! Лучше бы они ее на улице оставили и она бы замерзла либо ограбили и т.д., всякое может быть, разве лучше было мимо пройти? они действовали правильно, а то что бабка ничего не помнит - пить надо меньше.
20 марта 2018, 19:08 Мария
Ольга
Смейтесь, смейтесь! Лучше бы они ее на улице оставили и она бы замерзла либо ограбили и т.д., всякое может быть, разве лучше было мимо пройти? они действовали правильно, а то что бабка ничего не помнит - пить надо меньше.
Сначала надо выяснить где на улице ее увидели полицейские, если около кафе, тогда можно было бы прояснить ситуацию там. И еще, думаю не насильно же полицейские заталкивали женщину в служебную машину, может стоило бы выяснить кто она и откуда (адрес) и доставить ее домой. А что ее освидетельствовать? Она что, "с рУлем была?"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru