Наверх

В Александровском районе пенсионерка насмерть задавила 5-летнего внука

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Трагическое происшествие случилось в минувшие выходные

13 августа на улице Полевой деревни Федяйково в Александровском районе произошло ужасное ДТП. 61-летняя пенсионерка решила покатать на иномарке своего 5-летнего внука. Женщина посадила ребенка на переднее сидение и прокатила по деревенским дорогам на внедорожнике «Kia Sportage».

После того, как автопрогулка была закончена, женщина высадила внука из машины и стала парковаться. Малыш "маячил" поблизости. Сдав назад, пенсионерка сбила ребенка, который неожиданно ринулся к авто.

Увы, удар был такой силы, что помочь ребенку не смогли. Он скончался еще до приезда "скорой" помощи. На данный момент проводится следственная проверка.

Дети ДТП

Комментарии 4

15 августа, 11:50 Бука
Вот те и бабуля.....Уж парковалась бы не выпуская ребенка из машины идиотка!
15 августа, 13:17 Николай
Наказала себя до конца жизни. Дикая, нелепая смерть малыша. Не знаю смогут ли ее простить убитые горем родители, но до конца жизни ей мучиться от мысли, что стала убийцей маленького, любимого внучка.
16 августа, 01:25 Горожанин
Года два другая выжившая из ума бабка, по-моему, в том же районе, убила внука электричеством, пустив его в бассейн на участке, куда положила включенный кипятильник чтобы подогреть воду.
23 августа, 21:09 у 5 летнего внука киа спортейдж
у 5 летнего внука киа спортаж?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru