Женщин не допустили к матрасам

Женщин не допустили к матрасам

В субботу, 16 июля, во Владимирской области на пляжной базе «Байкал» состоялось необычное соревнование. Участники состязались в скорости плавания на надувных матрасах. Второе название мероприятия — «настоящая мужская гонка на надувных матрасах». - «Матрасную регату» мы придумали сами. Каждые полгода мы стараемся проводить различные состязания для мужчин и женщин - гонки на велосипедах, фотоконкурсы, а вот этим летом созрело такое нестандартное соревнование, - рассказал Алексей Забегалов, креативный директор iKovrov.ru Всего на конкурс планировалось принять около 140 участников, но заявки подали только 65. Участвовать в заплыве вокруг острова могли только мужчины, достигшие 18-летия. - Женщины не допускались к соревнованиям, так как это чисто мужской заплыв. Прекрасную половину мы порадуем в середине августа конкурсом фотографий в купальниках, - добавил Алексей. Претендентам на главный приз — скутер — нужно было обогнуть остров и вернуться к месту старта в самые короткие сроки. В итоге первым пришел Сергей Глазачев. Результат чемпиона - 5 минут и 35 секунд. Он и стал счастливым обладателем летнего транспорта. Горный велосипед достался Игорю Чунаеву. Результат Игоря - 6 минут и 16 секунд. И, наконец, хозяином нетбука стал Яков Кошелев, его результат — 6 минут и 34 секунды. Не обошлось и без маленьких неурядиц. - В пятом заплыве, где участие принимали профессиональные спортсмены, у двоих участников сдулись матрасы. В принципе люди подготовленные, поэтому никто из них не растерялся, все живы- здоровы, - подытожил организатор.

Кстати Специально для гостей устроили конкурс на поедание хот-догов. На сцену вызывалось по семь человек. Каждому давалась тарелка с пятью хот-догами. Тот, кто съедал все хот-доги, и получал приз. Всего было съедено 100 хот-догов. 11-летний победитель Дмитрий Хмаев съел все хот-доги за три минуты. Состязание прошло без эксцессов.

А как у них Весной прошлого года в столице Коми — Сыктывкаре - провели состязание на самое большое количество съеденных блинов (дело было в Масленицу). Один из участников так увлекся процессом, что оказался в больнице. Мужчина пытался съесть сразу несколько блинов и один из них перекрыл дыхание. В результате сыктывкарца увезли в больницу, где он впал в кому, а затем скончался, не приходя в сознание.

Фото с сайта www.ikovrov.ru

...

  • 0

Популярное

Последние новости