Наверх

Владимирец сэкономил на моторном масле и заплатил за это в 1000 раз больше

из открытых источников
Экономите на запчастях для автомобиля? Напрасно!

Иногда сэкономленные деньги могут обернуться огромными тратами. Например, недавно во Владимире произошел казус с одним из автомобилистов.

Антон Смолин купил моторное масло в одном из местных интернет-магазинов. По словам Антона, стоило оно ровно на 50 рублей дешевле, чем у остальных.

В ходе эксплуатации, примерно через неделю, после замены масла, двигатель заглох и больше не захотел запускаться. С помощью эвакуатора Антон добрался до автосервиса, где мастера ужаснулись состоянию двигателя. Масло было больше похоже на гуталин, чем на жидкость. Итогом стала замена вкладышей и чистка всей масляной системы. 

Помимо того, что мужчина потерял много времени, а эвакуатор, запчасти и работа вышли ему почти в 50 тысяч рублей, что в 1000 раз превысило экономию на моторном масле.

Провести экспертизу и отсудить у магазина деньги на ремонт машины Антону не удалось. Он потерял чек, а сотрудники магазина недоуменно на него посмотрели и сказали, что в первый раз его видят.

- Теперь буду думать, на чем можно экономить, а на чем нет,- говорит Антон. -Хватит экспериментов! Теперь за запчастям пойду или в "Автодок", или вообще к официальному дилеру.

Напоминаем, что покупать запчасти стоит только в проверенных магазинах. А после покупки обязательно сохраняйте чек.

Бизнес На правах рекламы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru