Наверх

Охранники владимирского "Studio" распустили руки и избили посетителя

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
О крупной драке сообщила жена пострадавшего в соцсетях

Жительница Владимира пожаловалась в соцсетях на возмутительное поведение охранников ночного клуба "Studio". По словам девушки, несколько сотрудников избили ее мужа до такой степени, что теперь ему предстоят серьезные операции. Горожанка просит о помощи всех свидетелей происшествия, ей необходимы видеозаписи для доказательства. 

- Помогите наказать охранников, моему мужу сломали в этой драке нос, ребро, отбили почки, он лежит в больнице с сотрясением мозга, теперь под вопросом его оперирование! - пишет Дарья Б. 

Девушка также добавила, что в потасовке досталось не только ее супругу, но и еще нескольким людям, в том числе и самой Дарье. Это произошло в тот момент, когда друзья избитого пытались унять разбушевавшихся охранников. 

- Самое страшное, когда он упал и закрылся от ударов, два здоровенных мужика одновременно нанесли ему удары по голове, после чего наши друзья начали их разнимать, но и их тоже пытались ударить. В этой ситуации пострадал ни в чем не повинный парень, он стал на защиту мужа, за что получил удар в лицо и упал от потери сознания.

Дарья уточнила, что снимала все происходящее на видео, но в тот момент, когда она вернулась за курткой в гардероб, охранники "зажали" ее, отобрали телефон и удалили видеоролики. 

В полиции "Pro Городу" сообщили, что в данный момент уточняются все детали происшествия. Ждите подробностей на нашем сайте. 

Жизнь в городе Конфликт Мужчины

Комментарии 6

23 апреля 2018, 14:30 Горожанин
А ещё охранники этого клуба ставят камеры в потолке туалетов и если посетители употребляют запрещенные​ препараты ...потом шантажируют и вымогают деньги.
23 апреля 2018, 18:44 Горожанин
Пора закрыть клуб Студио.
23 апреля 2018, 21:45 бывалый
а девушка точно была девушкой...?
...по словам девушки, несколько сотрудников избили его мужа...? кого ЕГО? или я чего то не понял....
24 апреля 2018, 06:21 иваныч
Охранник тебя никогда не обидит, если только пъяное быдло не устраивает дебош и машет кулаками в стиле "пъяный мастер кунг-фу". Такого посетителя стараются изолировать от окружающих и если он сопротивляется, могут опустить ему почки.
24 апреля 2018, 06:57 Горожанин
Горожанин
А ещё охранники этого клуба ставят камеры в потолке туалетов и если посетители употребляют запрещенные​ препараты ...потом шантажируют и вымогают деньги.
Почём знаете? Охранник или другая, употребляющая сторона? Доказательства! Давно пора с проверочкой нагрянуть в это заведение. Ждут достойного количества жалоб или когда грохнут уже кого? Ну или начальство крепкО знакомствами и покровителями, что с рук сходит. Так, что молчим, а, потерпевшие, почему не идем с заявлениями в прокуратуру? Или только здесь горазды?
25 апреля 2018, 22:59 алекс
А в Зете такая же фигня, произвол со стороны охранников везде, и никому дела нет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru