Кто присвоил деньги из троллейбуса?

Кто присвоил деньги из троллейбуса?

В июле жительница Владимира Галина Аксененко нашла в троллейбусе сверток с купюрами. - В обед я села в троллейбус первого маршрута, который шел из центра в Доброе, - рассказала Галина Анатольевна. - Между сиденьем и окном я заметила вывернутый наизнанку пакет из-под молока с деньгами - в таких обычно хранят свои сбережения пенсионеры. Я не стала считать, сколько там было денег, но точно больше тысячи рублей. Женщина отдала находку кондуктору, чтобы та передала деньги в депо - вдруг найдется хозяин. Придя домой, Галина Анатольевна рассказала об этом случае соседке. Позднее соседка позвонила в троллейбусное депо, чтобы выяснить дальнейшую судьбу купюр. Но там о деньгах никто и не слышал. - Неужели кондуктор забрала деньги себе? - задается вопросом Галина Анатольевна. - Мне-то чужого не нужно. Я деньги вернула, так как считаю, что чужое не согреет - как пришло, так и уйдет. Может быть, их потерял бедный человек, которому деньги были очень нужны. В ОАО "Владимирпассажиртранс" по просьбе "Pro Города" выяснили, а были ли деньги. - Кондуктор первого маршрута, работавшая в ту смену, сообщила мне, что пожилая женщина действительно передавала ей пакет, но никаких денег там не было, - рассказала Галина Колобова, начальник службы эксплуатации. - Это подтвердил и водитель. Оснований не доверять кондуктору у меня нет - она работает у нас уже десять лет. Вопрос, куда исчезли деньги, остается открытым.

Pro важное Если вы забыли в троллейбусе вещи или деньги, обращаться за пропажей нужно в главную диспетчерскую по телефону 54-47-88.

В тему Недавно в Пензе был следующий случай. Женщина заметила в операционном окне банка пакет с пачкой денег. Оператор ее не видела, разговаривая с коллегой. Женщина дождалась, пока оператор договорит, и отдала ей пакет. Как оказалось, в нем было пятьсот тысяч рублей, забытые предыдущей клиенткой. Нашедшая деньги женщина за свою честность ничего не получила.

...

  • 0

Популярное

Последние новости