Наверх

Судебные приставы вернули 85 миллионов рублей из Автоприбора в казну

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
На одном из счетов завода обнаружилась требуемая сумма

В марте этого года на популярном сервисе объявлений "Авито" появилось объявление о продаже 45 помещений завода "Автоприбор" за 130 миллионов рублей. Пошли слухи о массовых увольнениях сотрудников.

Тогда исполнительный директор предприятия Олег Княжев уверял, что весь коллектив "Автоприбора" просто выведут из подбанкротного предприятия в новое, которое будет заниматься только производством. 

Генеральный директор Автоприбора трижды привлекался к административной ответственности, пока не был предупрежден об ответственности по статье уголовной. Одновременно с этим Федеральная служба судебных приставов проверила имущественное положение дел организации-должника и обнаружила расчетный счет, открытый в одном из банков. На счету оказалась сумма, более чем достаточная для взыскания в пользу государства. В результате принятых судебными приставами мер, задолженность по налогам с Автоприбора была взыскана в полном объеме. 

В начале апреля администрация Владимира опубликовывала список главных должников по уплате НДФЛ в областном центре , в котором Автоприбор занял почетное первое место с долгом в 16 миллионов рублей. Сможет ли предприятие выбраться из долговой ямы - покажет время.

Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru