Наверх

Сотрудники владимирского завода «Автоприбор» под угрозой увольнения?

Возрастное ограничение: 0+
Подавляющее число коллектива предприятия - женщины

Работники завода «Автоприбор» направили открытое письмо главе региона Светлане Орловой. Предприятие ожидает реорганизация. Сотрудники боятся, что это помжет повлечь за собой массовые уволнения.

Рабочие переживают, что создание новой организации, в которую переведут всех сотрудников без перевода всего оборудования, подорвет производительность завода. Коллектив боится массовых увольнений и последующей ликвидации «Автоприбора». Сейчас на заводе работают более 1000 человек, и все они просят губернатора взять на себя ответственность за судьбу одного из старейших заводов области.

Как вы считаете, заработает ли завод в полном объеме? Свое мнение пишите в комментариях под статьей

Исполнительный директор «Автоприбора» Олег Княжев присутствовал на собрании коллектива завода, когда сотрудники составляли свое обращение губернатору. Он уверяет, что управление завода не заинтересовано в ликвидации предприятия. Наоборот, руководство хочет, чтобы предприятие работало в полном объеме. Весь коллектив «Автоприбора» просто выведут из подбанкротного предприятия в новое, которое будет заниматься только производством. По его словам, об увольнениях речи не идет и штат, может быть, даже расширят.

Производство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru