Наверх

Жительница Владимира заявила о минировании администрации

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Жительница Владимира подозревается в совершении заведомо ложного сообщения об акте терроризма

31-летняя жительница Владимира понесет наказание за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Утром 30 апреля текущего года на телефон экстренной службы поступило сообщение от неизвестного лица о якобы заложенном в одном из административных зданий областного центра взрывном устройстве.

Незамедлительно прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции и других оперативных служб в результате осмотра помещений и прилегающей территории не обнаружили каких-либо взрывных устройств или взрывоопасных веществ. Информация оказалась ложной.

При проведении специальных мероприятий полицейские установили личность звонившей – ей оказалась 31-летняя жительница города Владимира. Женщина была задержана и дала признательные показания. Главным фактором своего противоправного поведения она назвала состояние алкогольного опьянения.

В соответствии с санкциями указанной статьи злоумышленнице может грозить наказание в виде крупного штрафа, ограничения свободы на срок до трех лет или принудительных работ на срок от двух до трех лет. Кроме того, на основании судебного решения подлежат возмещению все затраты и ущерб, причиненный таким сообщением.

Читайте также: Проверка слуха: во Владимирской области объявились террористы?

Женщины Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru