Наверх

20-летний Вязниквец изнасиловал 5-летнюю девочку в заброшенном детском саду

Возрастное ограничение: 18+
из архива "Pro Город"
Малышка является дочерью его близкой знакомой

20-летний житель Вязниковского района признан виновным в совершении иных насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней.

Следствием и судом установлено, что мужчина проживал с супругой в общежитии, периодически подруга жены передавала им погостить 5-летнюю дочь. Мужчина дважды в июне 2016 года в общежитии и апреле 2017 года в заброшенном здании бывшего детского сада совершил в отношении потерпевшей иные насильственные действия сексуального характера. 

Заключением комплексной судебной сексолого-психиатрической комиссии экспертов у мужчины констатировано органическое расстройство личности, вызванное отягощенной наследственностью, ранним началом употребления алкоголя, повлекшего образование синдрома зависимости.

Приговором Вязниковского городского суда осужденному назначено наказание в виде 13,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Читайте также:  Владимирский многоженец не признает 13-ого ребенка

Криминал

Комментарии 2

24 мая 2018, 08:34 Fon_Klaus
Очень надеюсь, что он отсидит срок "от звонка до звонка" и даже выйдет на свободу, инвалидом с отрезаным членом, порванной *опой и порванным ртом, беззубым...
24 мая 2018, 08:55 Вася
Заметь,что все это в России.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru