Наверх

Владимирский многоженец не признает 13-ого ребенка

Возрастное ограничение: 6+
скрин с видео
Жителя Владимирской области, проживающего с 12 детьми и 3 женами, обвиняют в отказе от 13 ребенка

Многоженец из Александрова стал известен на всю страну после того, как открыл факт совместного проживания с тремя супругами и 12-тью детьми. 

У владимирского султана имеется еще двое детей от бывших жен, не проживающих, но регулярно видящихся с отцом. 33-летний Иван Сухов о большой семье мечтал с детства, потому что сам вырос без отца, а мать заставляла его попрошайничать. Семейство проживает в четырехкомнатной квартире в Александрове - девочки с девочками, мальчики с мальчиками, жены вместе и отдельную комнату имеет глава патриархального семейства. В данный момент Иван начинает строительство большого двухэтажного дома, в который планирует переехать вместе с семьей.

Тем не менее недавно одна из бывших любовниц Ивана заявила, что она уже четыре года воспитывает ребенка, которого Иван Сухов отказывается признавать своим. Конфликт перерос в разбирательство на федеральном уровне, и счастливый отец с семейством потребовал прохождение генетической экспертизы.

На передаче присутствовало множество юристов и экспертов, а также медийные персоны. Так актриса и телеведущая Яна Поплавская после разговора со счастливым отцом, не дожидаясь результатов теста ДНК, покинула студию со словами "Это просто дикость какая-то!". Заслуженная артистка РФ Галина Коньшина заявила, что на семейство "жалко смотреть", и сравнила семью из 16 человек с сумасшедшим, который ест "свое дерьмо". А руководитель общественного центра по защите традиционных семейных ценностей Элина Жгутова охарактеризовала ситуацию словами "Люди плодят разврат в геометрической прогрессии!".

По итогам передачи ДНК-тест показал, что Иван не является отцом Михаила. Однако многодетный отец поддержал женщину, добавив, что она переживающая мать, а Михаил - хороший мальчишка, и что он ее понимает.

Дети Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru