Наверх

Жители частных домов Владимира и области больше не будут жить без воды

фото из открытых источников
Много сил и труда у людей уходит на постройку частного дома

Но даже не смотря на это, результат того стоит! Ведь спустя столько месяцев или даже лет вы получаете собственную недвижимость, в которой все сделано исключительно по вашему вкусу.

Но часто радость омрачает отсутствие воды, которая постоянно нужна не только в хозяйстве, но и для бытовых нужд.

- Когда я только купил участок, то первой и главной проблемой для меня являлось отсутствие воды на участке, - рассказывает пенсионер Николай Гордеев. - Для меня этот вопрос был довольно сложным, в силу возраста. Поэтому перед тем, как обустроить водоснабжение, я долго искал к кому обратиться. Соседи по участку посоветовали мне компанию "Насос маркет". 

Николай решил послушать совета. Когда мужчина пришел к специалистам компании "Насос маркет", то его главным вопросом был: что выбрать скважину или колодец? 

- Ребята оказались очень доброжелательными. Узнав все мои требования и пожелания, они порекомендовали мне выбрать скважину, а также подсказали хороших специалистов, которые помогут мне все это реализовать. Рассказали, что помимо того, что скважину надо правильно пробурить, к ней также необходимо подобрать правильное оборудование. Я узнал, как выбрать насос, фильтры для очистки воды и не только. Очень понравилось, что ко мне, как к пожилому человеку, отнеслись очень внимательно и подробно растолковали все сложные детали.

Через некоторое время к Николаю на участок приехали специалисты.  Они провели у него геодезическую разведку, чтобы стало ясно, в каком месте надо бурить, а затем начали работать. Вскоре мужчина уже смог пользоваться водой на своем участке.

- Я очень рад, что обратился именно в "Насос маркет". Это отличная компания, где находят подход абсолютно к каждому, а также очень подробно консультируют и не навязывают ненужных вам услуг. Всем, у кого до сих пор нет воды на участке, очень советую обращаться только к ним!

В компании "Насос маркет" вы также сможете приобрести поверхностные насосы со скидкой 15 %, а также фекальные, дренажные насосы и насосные станции со скидкой 10%.

Приходите по адресу: ул. Куйбышева, 26 Ж, ОТК "Тандем", блок ЮГ-1 и выбирайте.

Бизнес На правах рекламы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru