Наверх

На улице Гороховой по ошибке спилили целый ряд деревьев

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Компания-виновник полностью признает ошибку и обещает устранить последствия

В редакцию издания "Pro Город" обратился недовольный житель Владимира. По его словам, собственники здания по улице Гороховая дом 20, где находится офис компании "Ростелеком", незаконно спилили все деревья. 

- На Гороховой спилили деревья. Собственнику здания разрешили спилить только два дерева, - негодует владимирец Андрей Головач. - А они перестарались и вырубили все, "молодцы". 

На фотографии видно, что на вышеупомянутом месте действительно спилен целый ряд деревьев. Корреспондент "Pro Города" связался с администрацией Владимира, чтобы выяснить подробности данной оплошности. 

- Действительно, наши уважаемые коллеги из этой компании, что называется, "перестарались". В результате пострадало пять здоровых деревьев. Они их просто вырубили, - прокомментировал ситуацию представитель пресс-службы администрации Владимира Александр Карпилович. - Там было два аварийных дерева, но по чьей-то ошибке спилили лишнее. Сейчас на место оперативно выехали представители отдела по охране окружающей среды, во всем разобрались, и уже наложен серьезный штраф. 

Также Карпилович отметил, что виновники происшествия будут обязаны внести компенсационные выплаты, на эти средства будут приобретены новые деревья. 

Ранее "Pro Город" писал, что на перекрестке у остановки Гастелло из-за дерева не виден светофор 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru