Наверх

Владимирец взломал чужую квартиру ради кетчупа и соевого соуса

Возрастное ограничение: 6+
Из открытых источников
Вор находился в состоянии алкогольного опьянения

Согласно информации, предоставленной Октябрьским районным судом Владимира, горожанин в состоянии алкогольного опьянения нашел ключ и подумал, что он может подойти к одной из квартир в доме, в котором он находился.

Ключ действительно подошел к одной из дверей на первом этаже. Преступник проник в квартиру, но на этом его удача не закончилась. Под ковриком деревянного ящика он нашел еще один ключ, от одной из комнат в квартире. 

В итоге "счастливчик" вынес из квартиры  денежные средства, солнцезащитные очки, две куртки, дубленку, три ноутбука и джинсы. После этого вор скрылся.

Через некоторое время этот же владимирец совершил похожее преступление, но проник в чужую квартиру уже через форточку. В этот раз он украд  бутылку кетчупа, бутылку подсолнечного масла и бутылку соевого соуса. Но в тот момент, когда он пытался выйти из квартиры, его задержал хозяин, который вышел из другой комнаты.


Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ, ч.3 ст.30 п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ, за совершение которых ему назначено наказание с применением ч.3 ст.69 УК РФ в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев. На основании ст.73 УК РФ назначенное наказание считать условным с испытательным сроком 2 года.

Жизнь в городе Криминал Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru