Наверх

Во владимирском кафе девушка совершила дерзкое ограбление прямо на глазах очевидцев

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
Во владимирском кафе девушка совершила кражу прямо на глазах очевидцев

19-летняя жительница Владимира стала жетвой воровки, сидя за ланчем в одном из городских кафе. Прямо из под носа у девушки увели телефон, стоимостью 14 000 рублей.

Горожанка обратилась в полицию и сообщила, что в одном из владимирских кафе с просьбой одолжить для звонка мобильный телефон к ней обратилась незнакомая молодая девушка. Потерпевшая дала свой телефон, предполагая его возврат через несколько минут. Однако злоумышленница, делая вид, что говорит по мобильному, скрылась из поля зрения потерпевшей. А затем и вовсе выбежала из кафе, не вернув телефон. Девушка, поняв, что ее имущество похищено, обратилась в полицию.

По приметам, отмеченным потерпевшей, был составлен фоторобот предполагаемой подозреваемой. Спустя неделю воровка была задержана сотрудниками уголовного розыска на территории города Владимира. Ее оказалась такая же юная 19-летняя девушка.

Свою вину задержанная признала, пояснив, что кражу совершила с целью дальнейшей продажи и выручки денежных средств. Доведению преступного умысла до конца помешали полицейские.

Женщины Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru