Наверх

Владимирский танцор: "Будь в ритме независимо от возраста"

Возрастное ограничение: 0+
фото Никиты Бурденкова
Инструктор по танцам Роман Федотов уверяет, что зумбе все возрасты покорны

На различных площадках Владимира с приходом тепла вовсю идет проект "Лето в городе". В рамках проекта проводится множество мероприятий и мастер-классов от различных мастеров. Мы пообщались с основателем школы танцев Романом Федотовым и выяснили подробности о том, как всегда оставаться в ритме.

Про доступность

Выражаясь простым языком, зумба - это смесь латиноамериканских танцев с занятиями по фитнесу. Для программы Zumba нет возрастных ограничений и это очень здорово. Танец доступен абсолютно для всех, независимо от их пола, возраста и физических возможностей. Главное - будь в ритме!

Про калории
Во время танца человеческий организм разрабатывает мышцы и сжигает калории. Потеря веса, по словам основателя этой программы, это вторичный и неизбежный результат посещения классов Zumba. Но основная идея это, конечно же, получить удовольствие, расслабиться и почувствовать раскрепощение.

Про хобби
К нам приходят потому, что наверное каждый человек ищет то, где ему эмоционально комфортно.  Zumba - это не просто программа, инструкторами которой мы являемся, для нас это уже образ жизни. Кто-то любит кататься на велосипедах, кто-то ходить на рыбалку, а мы любим танцевать. 

Про парные танцы
Были случаи, когда люди знакомились у нас, и я искренне рад за этих ребят. Например Алексей и Даша через год наших занятий попросили поставить им свадебный танец. Еще один яркий пример Олег Леднев и Елена Широкая нашли друг друга в танцах - не пропускают не одного опен эйра на Георгиевской. Желаем им крепких отношений!

Жизнь в городе Искусство Флешмоб

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru