Наверх

Владимирский футбольный фанат: "Жду матч нашей сборной с опасением и надеждой"

Возрастное ограничение: 6+
Фото Виталия Злого
Горожанин уже с нетерпением ждет поездки на предстоящий ЧМ по футболу

Владимирец Валерий Пузанов рассказал "Pro Городу" о своих прогнозах относительно предстоящего чемпионата и о своей любви к футболу. 

Про чемпионат
Собираюсь ехать на открытие чемпионата, Российская команда будет играть против Саудовской Аравии. Также, планирую посетить матч "Англия — Панама", который будет проходить в Нижнем Новгороде. Билеты на матчи очень дорогие, цены доходят до 13 тысяч рублей. А у перекупщиков и вовсе 30-50 тысяч. Но я поеду бесплатно от оргкомитета. 

Про наших
Конечно же, буду болеть за нашу сборную. Хотя, сложно делать какие-то точные прогнозы после последней игры с Турцией. Скажем так, жду матч нашей сборной с опасением и надеждой. Не жду плохого, но не очень удивлюсь проигрышу. 

Про важное
Я люблю футбол с самого детства. Когда мне было семь лет, отец впервые привел меня на матч. С тех пор все изменилось. Болельщик от слова болезнь. Так вот я буквально «заболел» футболом раз и навсегда. Сейчас являюсь членом центрального совета Всероссийского объединения болельщиков. 

Про Владимир 
Я рад, что родной город стал частью большого события. Жаль, конечно, что у нас не будут проводиться матчи, но статус культурной столицы чемпионата привлечет многих фанатов из разных стран. Например, мой друг из Англии уже планирует посетить Владимир во время проведения чемпионата. 

Интервью Мужчины Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru