Наверх

Пожарную часть на Георгиевской сменят городки мастеров

Возрастное ограничение: 0+
с сайта администрации Владимира
В мэрии планируют дальнейшее благоустройство пешеходной зоны

Ранее "Pro Город" писал, что городскую парковку в центре Владимира сдают в аренду, сейчас до 6 августа идут торги за популярный у городских автомобилистов участок. В то же время власти планируют дальнейшее развитие пешеходной зоны.

 - Перевод пожарной части это дело хлопотное, небыстрое и, главное, федеральное, так как пожарная часть напрямую подчиняется Управлению МЧС, и решение о переводе пожарной части в другое место приниматься будет на уровне министерства, - поделился начальник пресс-службы администрации Владимира Александр Карпилович. - Что касается развития пешеходной зоны - мы уже презентовали перспективные проекты, если когда-нибудь перевод состоится, одно из предложений проектировщиков Управления культуры и туризма - городок мастеров, но с использованием исторически сложившихся традиционных рекреаций.

Возможно, на этом месте власти будут обыгрывать тему пожарной части, так как на этом месте была одна из первых пожарных частей города Владимира. В данный момент в мэрии не могут сказать насколько отдалены эти планы, поскольку ситуация напрямую зависит от договора с коллегами из Управления МЧС.

Деньги Жизнь в городе МЧС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru