Для нового маршрута до Мегаторга уже начали строить остановки

Для нового маршрута до Мегаторга уже начали строить остановкииз архива "Pro Город"

Однако горожан смущает, что остановки монтируют из вторсырья

Недавно стало известно, что во Владимире изменится маршрут автобуса №27, который теперь поедет по Рокадной дороге, по улице Тракторной и в район совхоза "Вышка". В данный момент происходит монтаж остановок и заездных карманов для нового маршрута.

Однако именно с установкой остановок возникли неприятности. Люди, живущие в районе "Вышки", возмутились, что новые остановки монтируют из непригодных материалов,  сообщает Зебра ТВ.

Как оказалось, в мэрии знают об этом и не опровергают. В администрации отметили, что для работ используется бывший в употреблении бордюрный камень, но он отвечает всем стандартам, а конструкции долговечные.

- Все материалы, которые используются при монтаже остановок в районе совхоза «Вышка», будут приниматься, как и любой другой объект, с учетом безопасности, удобства посадки и высадки пассажиров, - комментирует глава пресс-службы горадминистрации Александр Карпилович.

Асфальтобетонная крошка будет утрамбована, а через некоторое время основательно заасфальтирована. Всего на новом маршруте появится четыре новые остановки: в районе совхоза "Вышка", на улице Полины Осипенко, возле "Мегаторга" и возле "Покома".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости