Наверх

Стали известны доходы кандидатов в губернаторы Владимирской области

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Информация о финансах и имуществе претендентов на высокий предоставлена Избиркомом региона

Общественность может ознакомиться с доходами кандидатов в губернаторы Владимирской области. Информацию об этом опубликовала Избирательная комиссия.

Иван Алтухов оказался безработным. За последний год он не заработал ни рубля. Он представляет партию "Коммунистическая партия социальной справедливости".

Сергей Глумов от "Патриотов России" вледелец фирмы. За 2017 год он заработал 265,3 тысячи рублей. У него есть земельный участок в шесть соток и половинные доли в двух квартирах во Владимирской области. 

Светлана Орлова, от партии "Единая Россия" за прошлый год заработала 3,2 миллиона рублей. На 6 счетах губернатора находятся 4 миллиона рублей. Ее супруг получил 2,5 миллиона. У него есть два участка в Московской области в 2 и 1,1 тысяч квадратных метров и две машины "Тойота Ленд Крузер". На 16 счетах супруга Орловой находятся 27 миллионов рублей.

Сергей Бирюков от "Справедливой России" за 2017 год получил 512 тысяч. Его жена - 170 тысяч. У них есть квартира в Москве, купленная за 18,5 миллионов рублей. На эту квартиру они получали субсидию. На счетах Бирюкова 33,8 тысяч рублей, у его жены - 8,6 тысяч. У Сергея Бирюкова и его супруги трое детей.

От ЛДПР выдвинут Владимир Сипягин, в прошлом году он работал в Заксобрании Владимирской области. За этот период он заработал 1,6 миллиона рублей. У него есть земельные участки по 130и 82 тысячи квадратных метров, квартира на 89,6 квадратных метров и 17,7 тысяч рублей на счету. У Сипягина три дочери.

Деньги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru