Наверх

Неизвестный обстрелял из пневмата автомобиль с пассажирами в Муроме

Возрастное ограничение: 0+
с портала Муром24.рф
К счастью, пострадали только окна автомобиля

13 августа около 23 ночи неизвестный обстрелял из пневматического оружия автомобиль с двумя муромлянами внутри. Пострадавший, сотрудник торгового центра "Западный", прокомментировал происшествие нашим коллегам из Муром24.

 - В 22:40 я поставил машину на переднюю парковку, сходил в кафе по делам и ждал, когда выйдет персонал, чтобы отвезти его домой. Сидел с девушкой, услышали громкий хлопок, голову поворачиваю - стекло рассыпалось. На улице никого. - рассказал Максим. - Позвонил 112, они сказали номер. Выбежали ППСники, спросили, кто стрелял и пошли опрашивать у "пивнухи" людей. Потом приехала полиция, зафиксировали стекло, написал заявление и все.

фото с портала Муром24.рф

По словам Максима, полицейские подтвердили, что стреляли из пневматического оружия. Мы обратились в пресс-службу регионального Управления МВД по Владимирской области за более подробной информацией.

 - Заявление от владельца пострадавшего автомобиля 1999 года рождения поступило в отдел полиции "Муромский" 13 августа в 23 часа, - прокомментировали "Pro Городу" в региональной пресс-службе полиции, - В настоящее время участковый проводит проверку по заявлению, устанавливаются личности и местонахождение причастных к происшествию лиц.

Это не первый случай неправомерного использования пневматического оружия во Владимире и области. Ранее "Pro Город" писал о пневматическом стрелке на Летне-Перевозинской во Владимире. А в Александрове неизвестные живодеры расстреляли собаку из пневмата.

Законы Конфликт Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru