Наверх

Александровские живодеры расстреляли собаку из пневмата

Возрастное ограничение: 0+
фото Ольги Феоктистовой
Животное скулило на обочине и молило о помощи

В Александрове местные волонтеры спасли жизнь собаке, расстрелянной из пневматического оружия.

По словам волонтеров, собачку-подростка нашли на обочине дороги на улице Геологов, с перебитыми лапами и в истощенном состоянии. Они назвали ее Фросей и отправили в клинику, где рентген показал, что в собаку выпустили 5 пуль из пневматического оружия.

У Фроси перелом таза, вчера провели операцию по извлечению пуль. В данный момент ведется сбор средств на лечение и передержку собаки в сумме 6600 рублей. Сама Фрося находится в стационаре "Бимка".

 - Когда мы нашли собаку она уже лежала на обочине, уже была с перебитыми лапами и с пулями. Пули достаточно свежие, значит стреляли в собаку недавно. - прокомментировала волонтер Юлия Чудайкина, - У меня также есть информация, что эта собачка предположительно из деревни Наумово. Собака моей знакомой иногда гуляла с Фросей, у них соседи не раз предупреждали, что если собаки попадут на территорию их огорода - они будут застрелены. И после того, как эти люди поугрожали моей однокласснице, через несколько дней Фросю и нашли перебитую и с пулями.

В данный момент неизвестно, при каких обстоятельствах пули из пневматического оружия оказались внутри несчастной собаки. Это далеко не первый случай вопиющей жестокости к братьям нашим меньшим на территории области. Недавно под Владимиром местные жители вытащили заживо похороненную кошечку из ямы с песком, ее троих котят спасти не удалось.

Ранее "Pro Город" писал, что в Кольчугино неизвестный прострелил собаку из арбалета

Жестокие дети Животные Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru