Наверх

Мэрия найдет замену автобусам "БигАвтоТранс" уходящим с маршрутов

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
В случае "падения" нашумевшей во Владимире компании, администрация найдет, чем "заткнуть брешь"

Не так давно "Pro Город" писал, что один из крупнейших перевозчиков во Владимире - компания "БигАвтоТранс" с октября отказывается от 4-х из своих маршрутов. Мы уточнили эту информацию в администрации города.

 - Во-первых маршруты, от которых отказывается "БигАвтоТранс", не связаны с отдаленными территориями в которые ходит малое количество транспорта. Во-вторых они в значительной степени дублируются другими маршрутами, обслуживаемыми другими перевозчиками, - прокомментировала "Pro Городу" консультант Управления по связям с общественностью и СМИ Анна Басова. - Поэтому наши специалисты не прогнозируют особых сложностей, связанных с этим. Мы в установленном порядке на конкурсной основе подыщем других перевозчиков. Поэтому волнения о том, что произойдет транспортный коллапс не имеют под собой оснований.

Напоминаем, что генеральный директор "БигАвтоТранс" Дмитрий Биганов направил официальное письмо на имя начальника отдела транспорта и связи мэрии Владимира Олега Иванова в конце июля. Согласно письмам с октября месяца автобусы №31, 14, 25 и 11с не выйдут на свои маршруты.

Деньги Общественный транспорт Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru