Жители Почаевской обеспокоены сносом домов ради дороги

Жители Почаевской обеспокоены сносом домов ради дорогифото Start.33

Зданиям всего тридцать лет

В редакцию "Pro Города" обратилась жительница Владимира, которая взволнована тем, что ее дом могут снести ради строительства дороги. Горожанка Наталья С. заявила, что об этом она услышала от молодого человека, который снимал дома по улице Почаевской на камеру.

- Мы сидели во дворе и увидели, как наш дом фотографирует какой-то парень, - рассказывает Наталья. - Мы спросили его, к чему все это. Он ответил, что дома №5 и №3 пойдут под снос из-за строительства дороги. Все жильцы перепугались, куда нам теперь деваться? Дома новые, им всего 30 лет!

Чтобы развеять панику жителей домов, о которых идет речь, корреспондент "Pro Города" связался с администрацией Владимира.

- Естественно, эта информация не соответствует действительности, - комментирует консультант Управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира Анна Басова. - Сведения о якобы сносе домов жильцам предоставило неустановленное лицо, никак не связанное с администрацией. Никакие работы на данном участке проводиться не будут.

Речь в данном случае идет о продлении дороги с улицы Северной. Она будет проложена в Доброе. Ранее "Pro Город" писал, что ради Рпенского проезда во Владимире могут снести 13 жилых домов. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости