Наверх

Большинство владимирцев поддерживают Владимира Сипягина, но не знают кто он

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
"Pro Город" выяснил, кем является главный конкурент Светланы Орловой в предвыборной гонке

Сейчас одна из самых обсуждаемых тем во Владимире и регионе это выборы губернатора. Уже прошел первый тур, по итогам которого действующий губернатор Светлана Орлова набрала 36,46% голосов, её ближайший конкурент — кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин — 31,28%.

Был назначен второй тур, 23 сентября избиратели снова могут придти на участки, чтобы оставить свой голос. Чтобы узнать, за кого собираются голосовать владимирцы, "Pro Город" провел опрос. Выяснилось, что подавляющее большинство опрошенных поддерживают Владимира Сипягина. Но что мы знаем о нем? Кто этот человек и что он успел сделать? Мы решили разобраться.

Владимир Сипягин родился в 1970 году в Харькове. Имеет российское гражданство и проживает во Владимире. Учился здесь же, в 2001 году он окончил Владимирский филиал Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2012 году поступил в магистратуру Российской академии народного хозяйства и государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Сипягин начал трудовую деятельность в 1990 году в должности инженера-экономиста. С марта 1992 года - заместитель директора по коммерческим вопросам. С ноября 1994 - ведущий эксперт в коммерческих и финансовых структурах Владимира.

С 2012 года Владимир Сипягин является исполняющим обязанности депутата Госдумы Золочевского, а через год он стал коорданатором владимирского штаба ЛДПР. В Заксобрание попал от партии. Кроме этого, он является председателем комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии. Входит в состав комитета по промышленной политике, инвестициям, инновациям, малому и среднему бизнесу и стратегическому планированию. Сипягин неравнодушен к спорту, он президент Федерации конькобежного спорта Владимирской области. У него есть три ребенка, две дочери и один сын. Каких-то крупных достижений за время его работы в Заксобрании не обнаружено.

Владимир Сипягин уже принимал участие в выборах губернатора в 2013 году. Тогда он занял третье место, но получил всего 4% голосов. В то время как Орлова на тот момент набрала чуть больше 74%. Сейчас же напряжение сильно возросло. За него планирует голосовать огромное количество людей. Хотя, как пишут пользователи соцсетей, это не уверенный выбор, а выбор "против". То есть многие собираются голосовать не за Сипягина, а в большей степени против Орловой.

Кстати, о доходах. За несколько недель до выборов в открытом доступе были опубликованы доходы всех кандидатов на должность главы региона.  Владимир Сипягин указал доход за прошлый год в сумме 1,6 миллиона рублей. Эти деньги он заработал на должности депутата Законодательного Собрания и работая в профсоюзной организации. Кандидат владеет двумя участками во Владимирской области площадью 212 тысяч квадратных метров, квартирой в области 89,6 квадратных метров, двумя счетами на 17,7 тысячи рублей.

 

Жизнь в городе Мужчины Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru