Наверх

Путина просят отменить второй тур выборов губернатора Владимирской области

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Лидер КПРФ высказал идею о назначении врио губернатора во Владимирской области

На прошедшей пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс" лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов заявил о необходимости отмены второго тура выборов губернатора. Также председатель ЦК КПРФ предложил назначить врио губернатора Владимирской области, поскольку в регионе "второй тур не с кем проводить".

 - Там второй тур не с кем проводить, по-хорошему надо обратиться официально к президенту, - заявил на пресс-конференции Геннадий Зюганов. - Сейчас было бы разумно назначить исполняющего обязанности губернатора с тем, чтобы через год провести там полноценные выборы. По Владимирской области, считаю, это было бы самое правильное решение.

По словам Геннадия Зюганова, нынешняя власть в области вызывает неудовлетворительные отзывы у жителей, вследствие чего перемены необходимы и неизбежны.

 - Я давно ей говорил, ведь идет массовое недовольство проводимой в области политикой, - продолжил лидер КПРФ. - И президенту, и его команде, посмотрите, пошлите своих специалистов, ведь ситуация резко обостряется.

Напомним, что на выборах губернатора кандидат от "Единой России", губернатор Светлана Орлова получила 36% голосов, а кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин - 31%, таким образом они прошли во второй тур выборов.

Жизнь в городе Интернет Событие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru