Наверх

Мать троих детей разбила свекрови голову топором во Владимире

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
На это преступление 35-летнюю женщину толкнул алкоголь

По представлению прокуратуры во Владимире ужесточили приговор местной жительнице. Ее обвиняли в угрозе убийством своей свекрови.

В марте прошлого года подсудимая, будучи сильно пьяной поссорилась со своей свекровью, поскольку та сделала ей замечание по поводу выпивки. Злоумышленница решила показать свекрови кто в доме главный, дождалась ухода супруга из квартиры, и заперла входную дверь изнутри. После чего, схватив женщину за волосы, вытащила в коридор, где начала угрожать убийством и несколько раз ударила женщину по голове обухом и лезвием топора.

Когда обвиняемая увидела, что пожилая женщина напугана, а из раны на ее голове течет кровь, то перестала наносить удары и отошла от нее. В этот момент перепуганная свекровь выбежала из квартиры и позвала соседей на помощь.

Прокурор просил суд назначить подсудимой наказание в виде реального лишения свободы. Мировой судья принял данный вид наказания излишне жестоким для матери троих несовершеннолетних детей, один из которых новорожденный, и назначил ей наказание в виде ограничения свободы.

После этого прокуратура не согласилась с приговором по причине его чрезмерной мягкости и обаловала в аппелиционном порядке в районный суд, который удовлетворил требования ведомства, изменив наказание нерадивой матери на лишение свободы на срок 8 месяцев колонии-поселения.

Женщины Жизнь в городе Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru