Наверх

Жительница Владимира хладнокровно зарезала мужа, пока он спал

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Перед этим женщина позвонила своей матери и свекрови

36-летняя Дарья Черкасова признана виновной в совершении убийства своего супруга.

Установлено, что супруги, злоупотреблявшие алкоголем, проживали в квартире во Владимире. 15 августа 2017 года между парой произошел очередной конфликт, мужчина побил жену, а затем лег спать.

Черкасова позвонила своей матери и свекрови и в сердцах заявила, что убъет мужа. Женщины, уставшие от извечных претензий и неадекватного поведения родственников, заявили, чтобы они прекратили пить и сами разбирались в семье.

Обиженная Черкасова взяла нож, подошла к спящему мужу, перевернула его на спину и нанесла удар в область сердца. Испугавшись обильного кровотечения, она вызвала на место «скорую медицинскую помощь».

Раненного мужчину доставили в больницу. Спустя 8 дней 42-летний потерпевший скончался.

На следствии и в суде Черкасова оправдывала свое поведение «накопившимся» страхом и опасениями за свою жизнь и здоровье, одновременно высказала сожаление о содеянном.

Примечательно, в 2015 году супруги были лишены родительских прав в отношении единственной дочери, заботу о 10-летней девочке осуществляет бабушка.

Приговором Ленинского районного суда Черкасовой назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Криминал Семья

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru