Наверх

Александр Кирюхин уходит с поста директора Департамента здравоохранения

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Временно исполняющей обязанности на эту должность назначена замглавы Юлия Арсенина

Сегодня днем стало известно, что глава Департамента здравоохранения Владимирской области Александр Кирюхин 11 октября написал заявление об уходе. Он заявил сегодня об этом на круглом столе по проблемам доступности первой помощи жителям сел во Владимирской области.

 - Кандидаты на эту должность в данный момент рассматриваются, - рассказала "Pro Городу" глава пресс-службы областной администрации Ольга Петрова. - Однако в данный момент Александр Викторович сам назначил на должность исполняющей обязанности директора Юлию Арсенину. На то время, пока подбирается кандидатура.

Александр Кирюхин руководил медициной в области с апреля 2013 года. Он объяснил свое решение тем, что устал возглавлять департамент, поскольку это работа без выходных и в круглосуточном режиме. Также он отметил, что после полноценного отдыха пойдет учиться и восстанавливать свою квалификацию пульмонолога.

Александр Викторович на своем посту перенес несколько тяжелых информационных поводов, среди которых особенно нашумела история о погибшей роженице Анне Бобриковой, которая лишилась жизни якобы из-за халатности медперсонала.

Жизнь в городе Здоровье Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru