Наверх

В Покрове два наглых грабителя полгода обворовывали дачников

Возрастное ограничение: 0+
Вскрывали дачные дома // фото: novoye-vremya.com
Сумма награбленного составила 300 тысяч рублей

В Петушинском районе завершены расследования уголовных дел в отношении 24-х и 33-летнего местных жителей. Мужчин подозревают в кражах и грабежах.

По версии следствия, с октября прошлого года по июнь текущего безработные жители Покрова проникали в квартиры, дачные дома и торговые центры, расположенные в черте города, откуда похищали электроинструменты, ноутбуки, бытовую технику, золотые изделия.

Примечательно, что занимались грабежами они поодиночке, а вот на первое совместное дело пошли лишь в ноябре 2017 года. Мужчины сломали замок, проникли в дачный дом и похитили оттуда имущества на 66 тысяч рублей.

Злоумышленников задержали лишь летом текущего года. В ходе расследования была установлена причастность мужчин еще к нескольким грабежам. Доказано, что жители Покрова замешаны как минимум в 11 преступлениях. Награбленное они продавали, а деньги использовали в личных целях.

Суммарный ущерб, причиненный злоумышленниками, составил около 300 тысяч рублей. Однако часть похищенного была возвращена законным владельцам.

Криминал Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru