Наверх

Подозреваемый в убийстве уроженки Владимира с сыном в Москве задержан

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с видео пресс-службы СУ СК
Преположительно, убийца отправился на "свидание" с женщиной в целях ограбления.

Следственный комитет проинформировал о задержании второго подозреваемого в убийстве уроженки Владимира с сыном. Убийца уже сознался в содеянном.

Ранее мы писали о том, что утром 7 ноября в Москве в квартире жилого дома на улице Софьи Ковалевской были жестоко убиты 35-летняя Екатерина Смирнова и ее 12-летний сын Александр. Федеральные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы сообщили о том, что предполагаемый убийца - также уроженец Владимирской области, задержан и находится на допросе. Однако мужчина предоставил железное алиби, и уже 8 ноября стало известно, что настоящий убийца задержан и готов сотрудничать со следствием.

Уроженец Владимира - первый подозреваемый, на момент совершения убийства ехал в электричке из Владимира в Москву.

Пресс-служба СУ СК по городу Москве сообщила, что задержан житель Москвы, мужчина 1988 года рождения, признавший вину в полном объеме в ходе допроса. В его квартире проводятся обыски, в ходе которых уже обнаружена одежда потерпевших. Есть данные, что женщина познакомилась с убийцей на сайте знакомств.

На оперативной видеосъемке Следкома подозреваемый признал, что раскаивается только в убийстве мальчика.

 - Сегодня следствие планирует выйти в суд с ходатайством об аресте подозреваемого в жестоком убийстве женщины и её сына в квартире на севере Москвы. - сообщила в Twitter пресс-служба Следственного комитета РФ. - Кроме того, подозреваемому будет назначена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

Дети Женщины Жизнь в городе Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru