Наверх

Города Владимирской области вошли в топ лучших городов для спорта и отдыха

Возрастное ограничение: 0+
Спортивная площадка // фото: vladimir-city.ru
У Владимира и Мурома все хорошо, а Коврову надо подтянуться

Россияне оценили инфраструктуру для спорта и отдыха в своих городах. Рейтинг из 150 городов на основе ответов респондентов составили специалисты Domofond.ru

В исследовании приняло участие более 61 тысячи человек. Респондентам предложили по десятибалльной системе оценить утверждение «В моем районе достаточно мест для спорта и отдыха». Специалисты рассчитали средний балл, отражающий отношение горожан к спортивной инфраструктуре.

Средний балл по стране составил 5,8. Более трети опрошенных считают, что мест для спорта и отдыха в их районах достаточно.  Десятку лидеров возглавил подмосковный город Домодедово с 7,5 балла. На втором месте курортный Геленджик, получивший 7,3 балла, на третьем — подмосковные Мытищи с 7,1 балла.

Попали в рейтинг и три города Владимирской области. Областная столица расположилась на 26 позиции с 6,6 баллами в активе. Примечательно, что в прошлом году в аналогичном опросе Владимир набрали лишь 5,8 балла. Недалеко от Владимира расположился Муром, набравший 6,3 балла. Здесь также положительная динамика, но всего лишь на 0,3 балла. Город Ковров — в хвосте рейтинга на 139 месте. У города воинской славы зафиксировали отрицательную динамику, за год Ковров потерял 0,7 балла.

Владимир Рейтинг Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru