Наверх

Читатели "Pro Город" собрали для малышей из детского дома множество подарков

Возрастное ограничение: 0+
Фото Михаила Мойсеянчика
Итоги благотворительной акции для детского дома им. К. Либкнехта и «Виферон»

Портал Progorod33.ru подводит итоги благотворительной акции «Делай Добро» и говорит спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв поддержать подарками детский дом им. К. Либкнехта! Десятки гоорожан поддержали акцию. 

Напомним, в течение всего октября каждый желающий мог  сделать доброе дело и помочь детям, которые живут в детском доме во Владимире. Наши читатели приносили игрушки, конструкторы, пледы, альбомы,  краски и многое другое. Подарков было очень много.  Мы съездили к малышам и передали им все, что принесли неравнодушные жители нашего города.  Детишки были в восторге. Руководство детского дома им. К. Либкнехта отметили, что ребятки очень любят подарки, как и любые дети.

Мы делаем добро в 12 городах!

Помимо Владимира благотворительная акция «Делай Добро» проходила еще в 11 городах России — Набережных Челнах, Самаре, Нижнем Новогороде, Саранске, Пензе, Ярославле, Казани, Кирове, Чебоксарах, Йошкар-Оле и Перми. Наши коллеги из сети городских порталов «Pro Город» собрали тысячи подарков для детей из детских домов. 

Благодарим в организации акции нашего генерального партнера - «Виферон».

Спонсор - ООО «Ферон», производитель препарата «Виферон».

ВИФЕРОН® Свечи позволяют облегчить течение заболевания, справиться с симптомами и снизить вероятность возникновения осложнений. Оригинальная формула препарата, содержащая интерферон и высокоактивные антиоксиданты, блокирует вирус и восстанавливает иммунитет. Благодаря удобной форме выпуска ВИФЕРОН® действует бережно, не оказывая негативного влияния на желудок. Он разрешен к применению детям с первых дней жизни и будущим мамам с 14-ой недели беременности, а также в период кормления грудью.

ВИФЕРОН® Гель - удобное средство профилактики гриппа и простуды для всей семьи. Он образует тончайший защитный слой и позволяет предотвратить проникновение вирусов, а также укрепляет местный иммунитет. Благодаря гелевой основе препарат обладает пролонгированным действием: для профилактики достаточно наносить ВИФЕРОН Гель на слизистую оболочку носа дважды в день. Разрешен детям без ограничений по возрасту, а также будущим и кормящим мамам.

Схема применения ВИФЕРОН® 

Свечи и ВИФЕРОН® Гель - 2 раза в день - комфортна для детей и родителей. ВИФЕРОН Мазь применяется для лечения ОРВИ и герпеса различной локализации. Интерферон, входящий в состав препарата блокирует размножение вируса, а наличие витамина Е обеспечивает ранозаживляющее действие. ВИФЕРОН Мазь корректирует показатели местного иммунитета, позволяя справляться с симптомами заболевания и реже болеть в дальнейшем. Ингредиенты препарата, проникая в кожу, оказывают иммуномодулирующее действие и позволяют предотвратить размножение вируса. 

Разрешен детям с 1 года, беременным и кормящим женщинам.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 

Бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru