Наверх

Житель Гороховца во время попойки 23 раза пырнул собутыльника ножом

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Мужчину удалось вычислить по оставленным на месте преступления уликам

Следственный комитет Российской Федерации по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении  35-летнего жителя Гороховецкого района, которого обвиняют в убийстве.                 

Установлено, что в августе 2018 года обвиняемый пришел к своему хорошему знакомому в гости, где они совместно стали употреблять спиртное. Во время застолья между мужчинами вспыхнула словесная ссора, в ходе которой обвиняемый ударил своего 56-летнего знакомого кулаков в лицо. В результате чего пострадавший упал и ударился головой о печку и пол.

После чего обвиняемый привязал ремнем левую руку пострадавшего к ножке стола, нашел в квартире нож и с помощью него нанес мужчине не менее 23 ударов в жизненно-важные части тела. От полученных повреждений потерпевший скончался. Сам обвиняемый с места преступления скрылся.

Следователи обнаружили вещественные доказательства, на которых мужчина оставил следы пальцев и ботинок. По ним была установлена личность преступника. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Конфликт Криминал Насилие Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru