Наверх

Прокладки, мусор и кирпичи: топ необычных видов мести автохамам Владимира

Возрастное ограничение: 0+
"Pro Город" собрал наиболее популярные во Владимире способы показать владельцу ТС, что он не прав

Жители Владимира и области не раз демонстрировали экстравагантное поведение некоторыми своими поступками. Сегодня мы решили собрать самые необычные способы показать владельцу автомобиля, что его транспортное средство каким-либо образом мешает окружающим.

В одном из владимирских дворов неравнодушные жители обклеили прокладками автомобиль некоего водителя, перегородивший задней частью доступ к мусорным контейнерам. Позже выяснилось, что это была не месть за неправильно припаркованное авто, а месть бывшей девушки автовладельца.

фото группы Подслушано Автомобилистов Владимир

Другому водителю, перегородившему проход к мусорным контейнерам, высыпали мусор на автомобиль. Один из очевидцев происшествия написал, что водитель неправильно припаркованного автомобиля спокойно выбросил мусор, и так же спокойно покинул место событий.

фото группы Подслушано Автомобилистов Владимир

Неустановленные лица во дворе дома №63 по проспекту Ленина обиделись на девушку, занявшую их место на парковке, и разбили заднее стекло ее автомобиля. Происшествие вызвало бурное обсуждение в социальных сетях.

фото группы Подслушано Автомобилистов Владимир

Жительница Владимира пожаловалась на то, что какой-то мужчина проколол колеса ее автомобиля. По ее словам, за час до инцидента она окатила его водой из лужи. Происшествие попало на записи видеокамер. Позже мы связались с девушкой, чтобы выяснить, нашли ли полицейские "оранжевого мстителя", однако нам сообщили, что полиция прекратила дело в связи с незначительностью ущерба.

 

А какие случаи народного "мщения" можете вспомнить вы? Делитесь в комментариях!

Авторынок Жизнь в городе Интернет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru