Наверх

Хулиган избил ногами полицейского во Владимире

Возрастное ограничение: 0+
иллюстративное фото из ар
Мужчина вел себя вызывающе, ругался нецензурной бранью, а в итоге еще и публично унизил представителя власти.

Фрунзенский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению в применении насилия в отношении представителя власти. Мужчина выпил лишнего и потерял контроль над собой.

По информации суда, вечером 26 июня текущего года участковый отдела полиции №3 по городу Владимиру обнаружил в подъезде одного из домов по улице Комиссарова мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Он нарушил общественный порядок, вел себя вызывающе и выражался нецензурной бранью. На требования прекратить - хватал полицейских за форменное обмундирование. С целью установления личности ему было предложено проследовать в служебный автомобиль, но он отказался. К нему была применена физическая сила - на ноги хулигана надели наручники.

Однако злоумышленник, осознавая, что перед ним находится сотрудник полиции, применил в отношении участкового насилие, не опасное для жизни и здоровья, нанеся ему не менее 5 ударов ногами в область правого бедра, причинив физическую боль.

Помимо этого в процессе избиения мужчина оскорблял полицейского с использованием ненормативной лексики в присутствии посторонних граждан. Тем самым он унизил его часть и профессиональное достоинство, подорвав его авторитет перед гражданами.

Вину обвиняемый признал, заявил ходатайство о постановлении приговора без суда. Его признали виновным по нескольким уголовным статьям, и с учетом смягчающих обстоятельств назначили наказание в виде лишения свободы на полтора года условно с испытательным сроком 2 года.

Владимир Мужчины Насилие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru