Наверх

Неадекват на Разина избил бабушку до сотрясения мозга

Возрастное ограничение: 0+
место происшествия, фото "Pro Город"
Молодой человек уже второй раз избивает пожилую соседку, в этот раз дело дошло до "Красного Креста"

Кровавая история произошла вчера вечером у дома №7 по улице Разина. Молодой человек выбежал из подъезда на лавочку, на которой в этот момент сидела пожилая женщина, и жестоко ее избил.

В редакцию "Pro Города" обратились родственники потерпевшей. По их словам, 24-летний сосед уже не первый год терроризирует весь подъезд неадекватным поведением, хамством, применением физического насилия и порчей чужого имущества.

В конце августа текущего года мужчина уже нападал на пенсионерку. Молодой человек стоял на улице и плевал в ее окно, на что там сделала ему замечание. Тот отреагировал агрессивно, и обложив старушку нецензурной бранью ударил ее в лицо, после чего та упала и ушибла голень.

Женщина написала заявление в полицию, и участковый - капитан полиции М. В. Гладынюк отказала в возбуждении производства об административном правонарушении, мотивировав это тем, что телесные повреждения не причинили вреда здоровью. Никто не открыл полицейским дверь, поэтому не удалось установить его причастность к совершению противоправных действий.

Отказ в возбуждении административного правонарушения.

Отдельной строкой отметим подпись замначальника ОП №1, которую практически невозможно подделать.

Изрезанная ножом и обмазанная испражнениями дверь соседей дебошира

По сообщениям соседей хулигана, подобная вакханалия происходит в подъезде уже более 3 лет. Молодой человек успел проявить незаурядную фантазию в своих пакостях. К примеру, он обмазывал двери квартиры напротив собственными испражнениями и пытался сорвать подоконник одного из окон на первом этаже.

Куртка, надетая на потерпевшую в момент избиения

В этот раз потерпевшая - Королева Вера Михайловна, оказалась в Красном Кресте с сотрясением мозга и ушибами. Также отметим, что когда медики приехали забирать потерпевшую и дебошира, тот вновь ударил ее прямо в машине "скорой", после чего его пришлось обездвижить. В данный момент, по словам соседей и родственников потерпевшей, неадекват в данный момент находится в областной психиатрической больнице в Содышке.

Весьма загадочна ситуация с действиями участкового полицейского в данной ситуации, поскольку на все заявления граждан о "подвигах" дебошира, из полиции приходили отписки о том, что сделать ничего нельзя, поскольку молодой человек в момент совершения противоправных действий находился "в состоянии невменяемости". Каким образом участковый полицейский установила "невменяемость" мужчины непонятно, поскольку в "Областной психиатрической больнице №1" сообщили, что такой человек под наблюдением психиатра не находится.

В пресс-службе регионального УМВД нам сообщили, что подобное заявление зарегистрировано и проводится проверка. В данный момент не удалось выяснить местонахождение дебошира.

"Pro Город" направил в полицейское ведомство запрос информации по данной ситуации. Мы продолжим следить за ситуацией вокруг претендента на звание "Сосед года во Владимире" по мере поступления информации.

Алкоголь Женщины Жестокие дети Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru