Наверх

"Нет сил, я угасаю": жительнице Юрьев-Польского три года не ставят диагноз

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с видео
Женщина записала видеообращение губернатору Владимирской области Владимиру Сипягину. Три года ее мучает высокая температура, но врачи бессильны

В одном из владимирских пабликов, посвященном проблемам медицины, появилось видео, которая записала жительница Юрьев-Польского. Ее проблема заключается в том, что уже на протяжении трех лет ей не могут поставить конкретный диагноз. Все это время у женщины повышенная температура: 37,5.

На видео горожанка представилась Татьяной. Она рассказала, что воюет за свое здоровье на протяжении последних трех лет. По ее словам, врачи Юрьев-Польской ЦРБ фактически ничего не сделали за это время. С последнего больничного ее выписали с температурой и без диагноза.

- Была комиссия, там сказали, что признаков нетрудоспособности не обнаружено, - говорит Татьяна. - Я предполагаю, что данной фразой врачи хотят снять с себя ответственность, не понимая угрозу моей жизни и здоровью.

Также, женщина рассказала, что на недавнем приеме у терапевта в местной ЦРБ произошел неприятный инцидент. Доктор начала снимать на видео процесс приема пациентки, не согласовав это с ней и нарушая врачебную тайну.

В конце видео Татьяна обращается к губернатору Владимирской области Владимиру Сипягину. Она говорит о том, что у нее "нет сил" и она "угасает". Татьяна попросила главу региона принять ее на личном приеме и уделить ей некоторое время.

Женщины Жизнь в городе Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru