Наверх

В Юрьев-Польском приезжий порезал троих местных жителей

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
В ночь с воскресенья на понедельник двое мужчин были в гостях у местных девушек, но дам не устроили новые знакомые и они попросили друзей помочь выпроводить их. Дело закончилось уголовной статьей и тремя пострадавшими

В Юрьев-Польском произошло громкое преступление. Ночью 3 декабря в одном из домов произошла поножовщина, пострадали три человека.

Как сообщают источники из Юрьев-Польского, в гостях у двух местных жительниц оказались двое мужчин, которые предположительно прибыли из Беларуси. Вероятно, ближе к финалу посиделок, девушки остались чем-то недовольны, связались с другими своими знакомыми по телефону, чтобы те помогли выпроводить навязчивых гостей.

На помощь дамам прибыли трое молодых людей. Они попытались заступиться за девушек, но разгорелся конфликт. В итоге один из гостей, 32-летний мужчина нанес всем троим парням удары ножом. Все трое сейчас в больнице. 

В пресс-службе регионального УМВД подтвердили, что такой инцидент действительно был. Полицейские задержали нападавшего, уже возбуждено уголовное дело по статье "умышленное приченение тяжкого вреда здоровью". Согласно закону, по данной статье можно загреметь в тюрьму на восемь лет. 

Других деталей пока нет. Что со вторым "гостем", пока тоже неизвестно.

"Pro Город" следит за подробностями.

Жизнь в городе Конфликт Криминал Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru